//
you're reading...
Uneg Kwadrat

nyobain pake windows live writer

ngeblog mesti online repot juga. terutama pas lagi gak dapet koneksi internet yang gratisan. soalnya kalo pake koneksi yang bayar suka underpressure gitu bawaannya. apalagi di rumah pake paket speedy cermet, jadi mesti bener-bener cermat biat nggak over quota.

nah, kebetulan ini nemuin software buat ngeblog offline. mo nyoba. kalo postingan ini nongol di blog, berart sukses deh. kalo nggak, berarti something error. mesti ngulik lagi deh. gitu dlu ah. tar samboenk lagi…..

Iklan

About Hafidz341

Seorang islamic writepreneur yang suka menulis ttg dunia remaja dan Islam. Saat ini memegang amanah Pimpinan Redaksi Majalah Remaja Islam Drise (http://drise-online.com). Selain penulis, jebolan STIKOM Binaniaga Bogor ini juga dikenal sebagai praktisi internet dan sosmed marketing serta owner Ghofaz Computer.

Diskusi

Belum ada komentar.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Follow my Instagram

Tidak cukup mengutuk perilaku Israel dan konco2nya karena mereka bangsa yang terkutuk.
.
Solusi jitu krisis Palestina adalah dengan mengusir entitas Yahudi di tanah suci Palestina. Untuk itu, hanya Khilafau yang mampu melakukannya..
.
.
#savepalestine 
#savealaqsa 
#KhilafahAjaranIslam 
#khilafah Api perjuangan menegakkan menegakkan khilafah tak akan pernah padam. Karena Allah dan RasulNya telah menjanjikan kembalinya khilafah yang akan melindungi umat Islam di seluruh dunia

#KhilafahAjaranIslam 
#khilafah 
#savepalestine 
#savealaqsa

Arsip

Follow me on Twitter

%d blogger menyukai ini: