//
you're reading...
Uneg Kwadrat

Pay out perdana dari indoptc.com

Alhamduillaah… akhirnya ngerasain juga payout pertama dari bisnis online paid to click. Awalnya sempet ragu ikut-ikutan program ptc, selain seolah ‘wasting time’, hasilnya gak langsung keliatan. Tapi berhubung penasaran, ikutin aja dulu. Sampe bener-bener ketauan, itu scam (bo’ongan’ atau bener. Ternyata hari ini terbukti, dapet pembayaran pertama dari indoptc.com. makasih banyak to indoptc. Kamu juga bisa ngerasainnya kok. Ini beneran. ini buktinya transfer dari indo ptc ke rekening BCA saya. Lumayan saya P.O $7.10 = Rp. 79.500 siip. Bisa buat beli pampert and susu anak😀

proof p.o 1 dri indoptc

kalo pengen ngerasain, buktikan deh!

About Hafidz341

Seorang islamic writepreneur yang suka menulis ttg dunia remaja dan Islam. Saat ini memegang amanah Pimpinan Redaksi Majalah Remaja Islam Drise (http://drise-online.com). Selain penulis, jebolan STIKOM Binaniaga Bogor ini juga dikenal sebagai praktisi internet dan sosmed marketing serta owner Ghofaz Computer.

Diskusi

Belum ada komentar.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Arsip

Follow me on Twitter

%d blogger menyukai ini: