//
you're reading...
bisnis online

Dapet duit kedua kalinya dari blogsvertise.com (paid to review)

Baru aja kemaren dapet penghasilan perdana dari indoptc.com. Eh, hari ini ada kabar baik dari paypal. Katanya ada kiriman masuk sebesar $10 dari Lang Tech. Lang Tech ini perusahaan yang ngelola Blogsvertise.com. Sebuah situs yang bergerak dalam bisnis Paid to Review (PTR). Kiriman itu upah saya bikin review satu produk dari pengiklan yang ngorder ke blogsvertise. Ini untuk kedua kalinya. Lumayan lah… duit 10 dollar kalo dirupiahin sekitar 100 rebuan. Kebayang nggak sih, cuman bikin review situs pake bahasa Inggris sekitar tiga alinea terus di publish di blog kita lalu dibayar cepek ceng. Enak tenan…ini buktinya: http://hafidz341.blogspot.com/2009/04/dapet-duit-kedua-kalinya-dari.html

About Hafidz341

Seorang islamic writepreneur yang suka menulis ttg dunia remaja dan Islam. Saat ini memegang amanah Pimpinan Redaksi Majalah Remaja Islam Drise (http://drise-online.com). Selain penulis, jebolan STIKOM Binaniaga Bogor ini juga dikenal sebagai praktisi internet dan sosmed marketing serta owner Ghofaz Computer.

Diskusi

Belum ada komentar.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Arsip

Follow me on Twitter

%d blogger menyukai ini: